Puebla Participativa Secretaria General de Gobierno
Aviso de Privacidad Integral PDF Imprimir E-mail
Escrito por Puebla Participativa   

La Secretaría General de Gobierno, a través de Gustavo Adolfo García Hernández, Director de Participación Ciudadana, con domicilio en CIS Edificio Norte 4to piso, Blvd. Atlixcayotl No. 1101, Col. Concepción Las Lajas, Puebla, Pue. es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, Lineamientos Generales en Materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos Personales que se recaban y su Finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de integrar los datos de las organizaciones de la sociedad civil que quieran formar parte del Registro de Organizaciones de la Sociedad Civil para analizar y verificar que cumplan con el perfil y requisitos señalados.

 

Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales:

 

  1. A. Nombre del Representante Legal

  2. B. Dirección

  3. C. Teléfono

Finalidad Secundaria

El responsable no lleva a cabo finalidades secundarias

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles

Fundamento Legal para el tratamiento de datos personales

Gustavo Adolfo García Hernández, Director de Participación Ciudadana, tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los Artículos 16 fracc. XVI; Artículo 50 Fracción XXVI; Artículo 58 Fracción VI del Reglamento Interior de la Secretaría General de Gobierno, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada Calle 3 Poniente 716 2° piso Col. Centro. Puebla, Puebla., o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx/.

 

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento:

  1. En el lugar donde se recabaron sus datos personales

 

 
Todos los Derechos Reservados ©2019